Форум eBanners.Ru: Реклама в интернете и раскрутка сайтов - форум по интернет-рекламе
Пессимизация в Яндексе за обмен ссылками - Объявления: Форум обмен ссылками: бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками - интернет-реклама
У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
28 Сен 2005 Ср 18:21 Пессимизация в Яндексе за обмен ссылками
а на скорость индексации и прочие яндекс картинки это не влияет??
с картинками разговор отдельный конечно :) наверное у яндекса просто с этим проблемы..
24 Окт 2005 Пн 18:07 Пессимизация в Яндексе за обмен ссылками
После появления в каталоге плюсов никаких, кроме одного: можно с гордостью писать, что мой сайт в каталоге. С каталога Яндекс, когда наш сайт был в первой пятёрке, заходов практически не было. Сейчас, когда тИЦ с 1700 обнулили, сайт продолжает прекрасно определяться в поиске Яндекса. И траффик на сайт идёт в основном с поисковиков.
А вот минусов от появления в каталоге много: как только тИЦ начнёт стремительно расти, забанят гораздо раньше, чем сайт, которого в каталоге нет.
27 Янв 2006 Пт 05:14 Пессимизация в Яндексе за обмен ссылками
Похоже эта процедура уже давненько яндексом используется. У меня один из сайтов 1,5 года назад пессимизиировали. Только не объяснили ничего даже несмотря на вопросы(((
10 Июн 2008 Вт 20:16 Пессимизация в Яндексе за обмен ссылками
С одной стороны это радует. Поскольку сам Я. как помойка, найти ничего не возможно. Только кажется, что все это делается не пользователей, а для платности услуг. Сколько я уже писал в Я. и чтоб зарегистрироваться, и вопросы задавал все тщетно. Одним словом игра в одни ворота.
10 Июн 2008 Вт 20:20 Пессимизация в Яндексе за обмен ссылками
А вообще, чихать я хотел там на всякие Я. и прочих. Сайт создается человеком и для людей, а не роботов. С этой минуты пальцем не пошевелю для оптимизации. Буду просто работать над сайтом и по возможности зарабатывать на нем. Адью! :mrgreen: