У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
Поставила себе форум, раньше был опыт только в раскруке сайтов. Скажите, пожалуйста, как и что можно сделать, чтобы люди начали писать на форуме - может, кто-то поделится опытом, если таковой имеется, что делали на первых порах, когда сообщний везде было по нулям. Спасибо. Надеюсь на дельные советы. Т.е. как раскрутить форум с нуля?
Нужно оплачивать сообщения - это заметно увеличит посещаемость за сравнительно невысокую цену
Это я ещё и платить должен за всякую чушь, что кто-то напишет на форуме? Недостаточно того, что платится за хостинг? За возможность высказывать своё мнение в СМИ надо заплатить хозяину данного СМИ... но что-бы наоборот?
Да, я такое часто встречала - оплата за сообщения на форуме. Вот был ли у кого такой опыт - что-то сделал, и народ сразу активировался на форуме? Или еще какие-нибудь способы, желательно, чтобы не связано было с затратами.. Наверное, больше нет способов.
Я прямо в отчаянии. Люди даже за деньги не особо хотят писать.. Николай Попков, посоветуйте, плз, за что мне сначала взяться досконально? Какие именно действия приведут к реальным результатам?
Спасибо.
Вера, во-первых Николай Вас правильно сначала спросил: зачем Вам нужен форум?
(То что форум приносит постоянных посетителей это и так ясно)
Должна быть какая-то причина, почему люди из миллиона форумов будут приходить именно на Ваш. И сначала вам нужно четко понять эту причину.
А потом уже действовать: приглашения, аватаринг, раскрутка в поисковиках, статьи ...
Я же вам дал ссылку - там много материалов по этой теме.
И неплохо было бы видеть сам форум, о котором идет речь
Форум у меня тематический. С поисковиков ходят, но, конечно, ничего не пишут, наверное, наполнение малое отталкивает, либо находят что хотели и уходят. А я зря отчаялась, просто, видно, хочется всего и сразу :-) А вода и камень точнит - будем работать. Всем спасибо за ценные советы. Всегда рада новым :)