У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
Кстати, есть у кого примерная статистика, через какое время форум должен ожить? Я, конечно, понимаю, что вопрос сложный... Просто где-то писали, что год-полтора особо ждать взлёта не стоит :(
Вся проблема в том, что форум сам не оживает. Ему нужно делать исскуственное дыхание.
И тут уже все зависит от вас и идеи вашего форума. Если постараетесь - оживет за неделю.
Есть такой нонсенс - когда форум до нельзя прост, там сообщения сами появляются... а когда классный, симпотичный форум, напичканный разными всевозможностями, то там намного реже появляются новые сообщения.... я связываю это с многочисленными муторными регистрациями, загнутыми до потолка правилами и прочими неудобными для простого смертного вещами...
я даже делал небольшой опрос, какие форумы Вы любите, почти все отвечали - такой где можно сразу начать писать и общаться (с известным ником "Гость") ;) так что вот.... нужно себя еще поставить на место обычнго пользователя... потом думать дальше...
Вера Алексеева. Если бы у Вас был опыт продвижения сайтов, то вы бы не задовали такие вопросы. В этом деле не стоитт умничать, а просто попросить како-нибуть продвинуть Ваш форум.
А Вам Максим Князьков, хочу сказать если Ваш сайт малопосещаемый и мало кого интересует, то Вы должны платить, за сообщение также как и платите за хорошо оптимизированные статьи, или тогда пишите сами.
А Вам Максим Князьков, хочу сказать если Ваш сайт малопосещаемый и мало кого интересует, то Вы должны платить, за сообщение также как и платите за хорошо оптимизированные статьи, или тогда пишите сами.
Да дело в том, что форум узкоспециализированный, в основном, для специалистов... Поэтому, большого числа посетителей наверное не будет. Тем не менее, на сайте ежедневно порядка 60-80 уникальных посетителей. Но в основном, приходят по запросам с поисковиков, почитают то, что им интересно, а вот в форуме общаться не стремятся особо. :?