Форум eBanners.Ru: Реклама в интернете и раскрутка сайтов - форум по интернет-рекламе
Раскрутка сайта проекта по исследованию вируса СПИДа! Нужна помощь специалистов. - Объявления: Вакансии и поиск исполнителей интернет-услуг - интернет-реклама
У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
Раскрутка сайта проекта по исследованию вируса СПИДа! Нужна помощь специалистов.
Уважаемые Господа!
Есть новый глобальный проект исследовани вируса СПИДа fightAIDS@home про который в России почти ничего не известно.
Кто может оказать содействие в донесении идеи проекта до масс?
Ведь чем больше будет подключено участников, тем быстрее появятся первые результаты, тем больше жизней можно будет спасти!
Заранее благодарен,
Андрей.
Раскрутка сайта проекта по исследованию вируса СПИДа! Нужна помощь специалистов.
И зачем это сюда перенесли????
Это проект не коммерческий, за это никто платить не будет.
Это нажно прежде всего вам, как гражданам России и как людям.
Не думаю что IBM захочет еще и в России на это деньги тратить.
Извините, но я не вижу здесь предложения работы. За работу платят!
Александр Сафонов писал(а):
Извините, но я не вижу здесь предложения работы. За работу платят!
А это не я эту тему сюда перенес... сорри за дезинформацию.
Это к админу...
перенесите тему обратно плиз!
это поиск исполнителя. Можно искать исполнителя и за спасибо.
Сообщение либо сюда, либо удалять.
Николай Попков писал(а):
это поиск исполнителя. Можно искать исполнителя и за спасибо.
Сообщение либо сюда, либо удалять.
Всем бы только удалять..., а не дай бог кто СПИДом заболеет?
Последний отчет о состоянии проекта. Краткое описание и планы на будущее.