У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
Господа! Подскажите новичку и вообще не вебмастеру, где бы мне прикупить ссылок? Я хочу раскрутить сайт своего бюро переводов (www.norma-tm.ru - ключ.слова "бюро переводов", "перевод с английского", "перевод текста" и т.п.)
В частности, вопрос: если ввести в Яндексе "купить ссылки", то выскакивает сверху реклама
Продажа ссылок (элитных)
400 сайтов - 30 у.е. в месяц. Сайтов 400, но ссылки элитные (для Яндекса).
dmitry-portal.ru
Как вы думаете, можно ли им доверять, и даст ли что-нибудь мне покупка ссылок в этом месте?
лучше сами у сайтов с каталога Яндекса напрямую покупайте. Дешевле будет и со временем станете настоящим вебмастером.
Спасибо, а как это лучше сделать: просто разослать по всем сайтам из моей тематической рубрики Каталога Яндекса Email с деловым предложением о желании купить у них ссылку? Но ведь они не захотят продвигать прямого конкурента! Или тематика сайта не имеет значения?
А вообще, какие параметры имеют значение для выбора сайтов, где надо покупать ссылки: ИЦ? Что-то еще?
Лев Пороховник, можете зарегистрироваться у рекламных брокеров, там удобно и выгодно можно найти любую рекламную плозадку. Если не знаете, какого брокера выбрать - пишите в приват, помогу.
Лев Пороховник, можете зарегистрироваться у рекламных брокеров, там удобно и выгодно можно найти любую рекламную плозадку. Если не знаете, какого брокера выбрать - пишите в приват, помогу.
Полностью согласен про брокеров. Вот я зарегистрировался в брокере http://authority.adtime.ru/Affiliate/?AId:2369 Можно и на своем сайте продавать, а можно и покупать из каталога. Низкие цены.
Смотрите сео форумы, на них продают часто, сами можете о покупке разместить объявление.
Если необходимость есть - стучите в icq или в личку пишите, есть предложение.