У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
01 Июн 2006 Чт 15:50 Уникальный способ повышения тИЦ
Индекс цитирования - это количество ссылок ведущих на ваш сайт с других сайтов . Этот метод сейчас широко используется поисковыми системами для ранжирования сайтов, так как можно предположить, что если на ваш сайт ведет множество ссылок, то содержимое вашего сайта является интересным и в чем-то уникальным. Индекс цитирования - это популярность сайта . Повышая ИЦ Вы продвигаетесь вверх в поисковиках и, следовательно, получаете дополнительно посетителей на свой сайт!
Я предлагаю уникальный метод повышения ИЦ.
Вот правила, которые необходимо учитывать при обмене ссылками:
1. Ссылки не должны быть взаимными. Такие ссылки не учитываются, а если учитываются, то ее "ценность" очень маленькая. Простейшая схема обмена: сайт "А" ссылается на сайт "Б", сайт "Б" ссылается на сайт "В", а сайт "В" ссылается на сайт "А".
2. На странице нельзя размещать более 7 ссылок. Иначе их ценность резко снижается, практически до нуля. Здесь под ссылкой понимается ссылка на другой ресурс, т.е. за пределы сайта.
3. Отношение текста ссылок на странице к тексту самой страницы, без учета текста ссылок, должно составлять не более 30%
Рассмотрим схему повышения Индекс Цитирования сайта (ИЦ):
1. Найти ресурсы, желающие обменяться ссылками.
2. Каждый ресурс получает страницу с 6 ссылками, которую необходимо разместить на ресурсе.
3. Каждый ресурс находит 6 желающих обменяться ссылками, и посылает им страницу с 6 ссылками, где на верхней позиции пишет текст своей ссылки с описанием.
Расчет ИЦ:
1 ступень пирамиды: ИЦ=0, т.к. ИЦ считает ресурсы, на который ссылаются не менее 10 сайтов.
2 ступень пирамиды: ИЦ=25.
3 ступень пирамиды: ИЦ=125.
4 ступень пирамиды: ИЦ=625.
5 ступень пирамиды: ИЦ=3125.
Преимущество этой схемы:
1. Минимальное число ссылок на странице.
2. Быстрый рост ИЦ.
3. Минимум усилий. Нужно найти всего 7 ресурсов для повышения ИЦ.
04 Июн 2006 Вс 21:02 Уникальный способ повышения тИЦ
Всем Здравствуйте...
Мне кажется все эти пирамиды - яйца выеденного не стоят!
Самый по моему мнению лучший надежный и правильный метод повышения ТИЦ работа собственными ручками.
Простой пример: - открываешь ядекс каталог и потихоньку начинаешь регистрироваться, выбирая для регистрации каталоги с наибольшем ТИЦ.
Много и не обязательно, в день штук по 5 хватит, потом посмотрете как зашевелется ваша яндекс денежка!!
07 Июн 2006 Ср 17:00 Уникальный способ повышения тИЦ
Зарегистрировала сайт в каталоге allcat.ru. Условия конечно не прочитала. Мне пришло сообщение: "Согласно условий участия в каталоге, в течение 5 дней Вы должны установить на страницах своего сайта кнопку или текстовую
ссылку нашего каталога, или оплатить регистрацию." Если я установлю их кнопку с меня не возьмут денег?
14 Апр 2008 Пн 19:48 Уникальный способ повышения тИЦ
Здравствуйте, предлагаю Вам надёжный и эффективный способ поднятия тИЦ.
В базе 1500 сайтов. тИЦ после прогона вырастает от 400, максимум 1200 - зависит от тематики сайта.
База стоит всего 100$ (или 2400 руб.)
Примеры даю в аське. К базе идёт прога для скармлевания яндексу.
Кто с XSS не знаком - обучу использованию. Способ эффективен 100%.