У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
оплата за 1000 показов баннера ER 468х60 - 0,01 wmz
EH (Erohost)
оплата за 1000 показов баннера EH 468х60 - 0,01 wmz
Платим за показы по факту перевода показов на наш аккаунт.
Методика продажи показов: Напишите личное сообщение мне на этом форуме, где обязательно
полностью опишите все параметры:
1. название сетей с обязательным указанием подсети (например TBN Ent);
2. форматы баннеров (например 468х60);
3. количество показов баннера и возможные объемы месячной продажи показов баннеров;
4. сообщите также, если вы хотите предложить свою цену и изменить форму оплаты за продажу показов;
5. контактный e-mail;
6. если уже перевели показы (не в первый раз со мной работаете) - номер Z кошелька;
7. заголовок этого личного сообщения обязательно должен содержать слова "продажа показов" и содержать название сети и формат баннеров
В ответ получите моё сообщение с номерами аккаунтов для перевода.
Предупреждение: данное предложение не является офертой.
Последний раз редактировалось: Николай Попков (09 Июн 2005 Чт 17:47), всего редактировалось 1 раз
мне совсем нечего рекламировать в строительной сети, кроме того она мне неизвестна. Как правило в таких специализированных сетях очень "гордые" участники и баннеры, обычно, в подвалах, что мне совсем неинтересно.
Посмотрел сеть - она мультиформатная, это значит, что там, скорее всего, существенный дисбаланс показов. Баннеры действительно внизу в подвале. Отклик на сайтах сети слабый, даже для тематических (наверное) баннеров. Сеть не интересует.
отклик дай бог каждой сети такой если честно
на 1000 показов 3-5 кликов, это на, прошу прощения, сраных баннерах
интересно а куда надо пихать баннерообменные сети, заместо баннеров собственных клиентов? а потом Вам в нахаляву их продать?
смешно ей богу
да честно я не со всеми знаком сетями которые Вы обозначили, как желаемые в приобретении, но цены Вы предлагаете..., умножил Вашу цену на 1000:) Где ж Вы таких идиотов продавцов находите....
безусловно
любое рекламное агентство покупает от 10 центов за клик, те цены которые обозначены у Вас, эта цена за нулевой CTR, за маломальский CTR цена должна быть раза в четыре-пять выше.
я уже не говорю про конечную стоимость для клиента.
безусловно
любое рекламное агентство покупает от 10 центов за клик, те цены которые обозначены у Вас, эта цена за нулевой CTR, за маломальский CTR цена должна быть раза в четыре-пять выше.
я уже не говорю про конечную стоимость для клиента.
не смешите. клик и 7 и за 6 и за 5 центов можно купить.
любое рекламное агентство покупает от 10 центов за клик
клики можно купить и по 1 центу, хотя вы правы, целевые клики строительной тематики могут стоить и 10 и, наверное, 25-50 центов. Но мне, как я уже писал, не нужна строительная аудитория.
Пусть 10 центов за клик. Средний отклик по сети и за неделю и за 30 дней - 0.19% (официальная статистика с сайта баннерной сети и отклик у большинства сайтов первой двадцатки ещё ниже). То есть примерно на 1000 показов - 2 клика.
Таким образом, покупая клики в этой сети без таргетинга по сайтам по 10 центов, я получу показы по S= 2*10=20 центов за 1000 показов. Если учесть тематичность сети (для тех, кому это надо) - нормально и не слишком отличается от предложенных в первом сообщении этой темы цен.
Цитата:
интересно а куда надо пихать баннерообменные сети, заместо баннеров собственных клиентов?
Точно, что не мне.
Если учесть, что баннеры внизу, то и имиджевого эффекта никакого не получится, даже для строительной тематики.