Форум eBanners.Ru: Реклама в интернете и раскрутка сайтов - форум по интернет-рекламе
Как воспользоваться форумом для раскрутки сайтов? - Раскрутка сайтов и интернет-реклама - интернет-реклама
У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
Объясните, пожалуйста, как можно регистрировать сайты на форумах и эффективно ли это при раскрутке?
Как воспользоваться форумом для раскрутки сайтов?
Что значит "зарегистрировать на форуме"? НЕмного не понял вопроса...
Я по другому представляю себе рекламу на форумах. Вы просто стараетесь находить тематические беседы и поддерживая их невзначай напоминаете о своем сайте. дОстаточно действенный метод, если не перестараться и не перейти к обычному спамерству :)
Спасибо большое. А не расскажите про обмен бизнес статьями?
Про обмен статьями достоверное информацией не владею.. но семневаюсь что эффект будет лучший чем от хорошо продуманных постов на форумах (тематических конечно :) )
ТОлько не надо сразу валить ссылки на эти статьи.... постепенно подводите читателей к этому или если прямо спросят - тогад можно. :)
А можете привести наглядный пример продуманных постов на форумах, я просто совсем недавно в раскрутке и еще не совсем понимаю, что и как лучше делать…
Ну я тоже в этом не спец.. но для начала хотя бы дай тему по которой нужно постить? ОТ чего отталкиваться будем? Какая аудитория тебя интеерсует (мужчины, женщины, домохозяйки и тд.?) Все надо учитывать. Да ты и сама можешь поэкспериментировать. Если на твои сообщения отвечают и идет дискуссия = значит все оК :)
Ой, тем у меня очень много:) К примеру, есть сайт по обедам в офис, недвижимость, стоматологии, Веб дизайн, солярии, спецодежда, бухгалтерские услуги, пиротехника.... вот, и все надо раскручивать.
Да... действительно тем очень много. и это что - все на одном сайте? Наверное нужно определиться с чем-то одним для начала. ПРинимать активные дейсвтвия на таком широком фронте - никогда не принесет успеха. Обязательно где-то забудешь что нпостила и ошибешся... сразу раскусят и поставя в игнор.. и вся работа падет смертю героя :)
Думаю проще будет начать с пиротехники.. как правило аудитория более склоняется к молодому возрасту, менее придирчива да и описывать там можно очень красочно... все зависит от эмоциональности и цветовосприятия :-))))) Я имею ввиду, что тут более всего можно показать свою фантазию и ее могут оценить по достоинству. :)
и так по-чуть-чуть продвигайтесь и оценивайте результат.
Это разные сайты. Вы много конечно написали, но вот конкретного примера не привели:(
Просто я этим еще не разу не занималась, поэтому хочется почитать конкретный пример.
Ну попробую (я ведь тоже этим напрямую не занимался) :)
ВОт анпример пиротехника.
Идет общение типа я там то купил, а я другое. А то круче.. а нет мое круче.
Можно спокойно встрявать в эту дискуссию с постом:
Парни... вижу Вы тут разбираетесь в салютах больше чем я. У меня через 2 недели свадьба - посоветуйте что купить? Есть уже несколько пачек салютов "ХХХ". 1 уже испытала - вобщем мне понравилось... разноцветный такой, мощный... и выстрелов много. Что о нем скажете? покупать еще или другой посоветуете?
Если ответят - покупай еще... это далеко не самый лучший вариант как кажется вначале. ТОгда как бы беседа по сути исчерпана. А если скажут, что салют "ГГГ" круче - тогда можно начинать: "А чем? Что у него такого?" Начнется сравнение. которое будет интересно всем. Главное их роли новичка (которую Вы выбрали) не перейти в роль проффессионала (с указанием дальности, времени, мощности выстрелов) Все должно быть под одной легендой. Со временем можн оподключить друга, который выступит в качестве проффессионала, н оне исключено что его быстро "прижмут" если форум децствительн оспециалдизированный. Его цельне убедить, а разнообразить общение.
Вот так наверное.