Форум eBanners.Ru: Реклама в интернете и раскрутка сайтов - форум по интернет-рекламе
Интересует будущее сетевой идеи или ищу заказчика для копирования проекта. - Объявления: Резюме и предложение интернет-услуг - интернет-реклама
У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
Интересует будущее сетевой идеи или ищу заказчика для копирования проекта.
Часто задаю себе вопрос - почему западные проекты-выдумки вроде скриптланса.ком не настолько активны в российской части Сети. Вот одно из последних идей, скрытый маркетинг, ссылка прошла даже по нескольким новостным лентам (http://hiddenmarketing.ru/).
Как правило, на такие проекты зарубежном спрос просто огромен, виной тут, наверное, более профессиональный подход к распределению рекламных бюджетов. И как правило после появления таких проектов появляются просто массовые заказы намсоздание аналогичных сайтов. Скажите, не могу понять - почему в Рунете такого не наблюдается? Или может я не прав?
Чтобы не отклоняться от темs форума - предлагаю всем заинтересовавшимся идеей (ИМХО - довольно перспективной), - исполнение подобного проекта для всех заинтересованных веб-мастеров. Цены скорее Киевские, чем Московские.
Стоит заметить - у Вас появился достаточно сильный конкурент. Сам же hiddenmarketing.ru
Сомневаюсь что его "радиус действия" обграничивается только Россией. Украины наверное тоже уже в курсе событий. Как Вы собираетесь улучшить идею. чтобы стать более конкрентноспособным в данной ситуации?
ЗЫ: идею тоже считаю перспективной. Думаю стоит попробовать. Хотя я и не Веб-Мастер :)
Сильнвй конкурент, обычно помагает поднять проект-саттелит на должный уровень. Часто этот самый сильный проект очень сложно заметить за такими сателитами ...
ПС. Спасибо за поддержку.
Если я правильно понял - именно Вы хотите создать этот проект-сателит?
Идея очень достойная, но думаю сложности будут не в поиске Веб-мастера, а в раскрутке самого проекта еще вначале. Никто его не знает, заказов нет, исполнителей тоже... сложновато будет. Но - терпение и труд все перетрут.
Кстати :) можно воспользоваться услугами уже самого ХидденМаркет для раскрутки Вашего проетка. Интересно - они согласятся или нет? :) ЧТо подедит: жажда денег или спокойное существование. Думаю первое :)
Смешно, множество ланс сайтов успешно открывают проекты на разработку аналогичных веб-движков. Движки успешно делают и .... на этом конец. Я про них не слышу :) Видимо необходимо выбрать нужный момент для выдвижения сервиса и обеспечить рекламную поддержку.
Вот и я о том же. Движок далеко не самое главное :) Я не Вэб-мастер, мне сложно судить о трудностях создания сайта, новсе же по аналогии это наверное то же что - сравнение по сложности "построить магазин" и "заставить в него пойти народ". Особенно если за углом сидит конкурент побольше :)
Хотя в сети с этим как-то проще. Асортимент часто зависит не от финансовой обеспеченности, а от фантазии авторов сайта. Уж с этим у нашего брата вроде пока все оК. :)