У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
01 Дек 2006 Пт 09:33 Что лучше бегун или яндекс директ?
И Бегун и Директ хороши при грамотном подходе к организации интернет-кампании, в противном случае ваши деньги улетят в трубу. А если немного сравнения - Директ.Яндекс сейчас крутится на хороших площадках с качественной аудиторией. А Бегун использует много левых сайтов - приходится отфильтровывать.
20 Дек 2007 Чт 20:28 Что лучше бегун или яндекс директ?
Не знаю почему использование Бегуна и Яндекса вместе не совсем по правилам, я представляю рекламное агентство, которое является одновременно авторизированным агентсвом Яндекса и сертифицированным представителем Бегуна, и своим заказчикам мы размещаем рекламу в Яндексе, Бегуне, Гугле, Мете и др. и все от этого только выигрывают.
14 Апр 2008 Пн 14:27 Что лучше бегун или яндекс директ?
Мы используем одновременно Яндекс Директ, Бегун и Google AdWords. Больше всего нравится Google. Но если выбирать из Директа и Бегуна, я бы отдала предпочтение Директу. В Бегуне реклама получается очень дорогая.