Форум eBanners.Ru: Реклама в интернете и раскрутка сайтов - форум по интернет-рекламе
Что лучше бегун или яндекс директ? - Контекстная реклама - интернет-реклама
У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
На мой взгляд Google AdWords оптимальный вариант для контекстной рекламы
У Гугла такой завороченный интерфейс управления, что мозги вскипают.
А вобще, надо использовать все три системы (Директ, Бегун, Адвордс) для большего охвата. Каждая из них имеет свой кусок аудитории, и глупо от него отказываться. Главное - подробные настройки! :)
Что лучше бегун или яндекс директ?
По моему опыту качественнее всего трафик с Яндекса, далее идет Google, и самый грязный трафик с Бегуна.
Если же брать по удобству пользования, то самый логичный и интуитивно понятный интерфейс у Google, потом по удобству идет Бегун, и самый неудобный и медленный при управлении большими кампаниями - это интерфейс Яндекса.
Все, естественно, чисто мое мнение
Думаю дирек так как посещаемость яндекса выше
Вопрос некорректный.
Если вопрос заключался в том, с какой системы идёт более качественный трафик, то это зависит в первую очередь от тематики и от опыта специалиста, который настроит контекст, а во вторую от конкурентной среды и прочих факторов.
Если вопрос о количестве трафика, то перед тем как задавать такой вопрос следует ответить на вопрос, справитесь ли Вы с объёмом заказов? Если ответ да, то в большинстве случаев Яндекс.Директ поставит больше посетителей, но не всегда больше заказов.
Использовать следует все системы и исследовать качество трафика и ROI (return on investments) с каждой.
P.S. Отвечаю не с бухты-барахты: опыта ведения и составления РК в сети 8 лет.
Google AdWords и Директ, в Бегуне много бесполезного трафика.
По количеству больше траффик с Директ, о качестве судить не берусь.
При сотрудничестве с Бегуном было такое ощущение, что слишком много холостых кликов. Не хочу говорить о своих подозрениях, но бюджет трещал по швам (в смысле - траты были большими), а толку от этого оказалось не много. В Яндекс Директе с этим как-то более понятно и эффекта больше.
Согласен, при использовании Бегуна нужно очень тщательно подходить к фильтрации трафика, поскольку там очень много некачественных ресурсов в сети (паркинговых доменов и т.д.). У Директа же основу показов составляет поисковая система Яндекс, поэтому трафик оттуда довольно качественный, как и с Goolge.Adwords. А так, все зависит от целей - нужен большой объем трафика на сайт за небольшие деньги - Бегун вам в помощь, нужны целевые посетители - Яндекс.Директ и Google.Adwords.
Директ для меня, но я за совместное использование и директа и бегуна