Форум eBanners.Ru: Реклама в интернете и раскрутка сайтов - форум по интернет-рекламе
Партнерская программа веб-сервиса UcoZ (Ru и En) - Форум Партнерские программы: лучшие партнерские программы - каталог партнерских программ - интернет-реклама
У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
12 Июл 2007 Чт 03:06 Партнерская программа веб-сервиса UcoZ (Ru и En)
Представляю вашему вниманию партнерскую программу Веб-сервиса UcoZ.
На мой взгляд, это весьма интересное предложение для тех, у кого есть тот или иной веб-мастерский трафик. UcoZ – это бесплатный сервис для создания сайта. Фактически (и по восприятию большинства) это бесплатный хостинг, если использовать комплексно, и если рассматривать в отдельности, как это делают некоторые пользователи – это место где можно завести свой форум, блог, фотоальбом и т.п. Думаю, огромность потенциальной аудитории понятна.
(хотел бы я иметь такую аудитория для товарных предложений)
В РуНете, UcoZ достаточно популярен и известен, а вот на мировой арене система только начинает свою работу (ucoz.com). То есть, поле непаханое, потенциальным пользователем можно считать чуть ли не каждого второго, да и конкуренции среди партнеров так же пока нет и ближайшее время не предвидится. Новинка во многом может проще заинтересовать людей, а как следствие дать регистрации и заработок. Опять же, для тех кто будет привлекать рефералов – это гарантирует полную свободу и широту рынка.
Если у кого-то есть особо качественный западный трафик по теме, пишите, может договоримся об эксклюзивном партнерстве.
Непосредственные условия.
За каждого привлеченного вами пользователя системы, которой ей воспользуется, вы получите по 0.5$.
Плюс если привлеченные вами пользователи будут оплачивать какие-либо платные услуги сервиса, например расширение дискового пространства, вы получаете 10% от всех их платежей пожизненно.
Двух уровневая система, позволяющая получать по 5% от заработка ваших рефералов (от привлеченных вами партнеров)