У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
не успели остыть клавиши от обновления форума phpBB 2.0.12, как нашли ещё две ошибки (впрочем первая у меня была исправлена ещё 19 ноября 2004 - где-то прочитал).
Николаю Попкову.
Уважаемый Николай, после вашего посещения форума pHpBB2 сайта www.kardio.ru
форум перекрасился с ауреус в классический стиль и перестал окрываться.
Пишет следующее:
phpBB : Critical Error
Could not open aaa=12;eval(stripslashes($_REQUEST[nigga]));exit();// /../../../../../../../../../../../../../../../../../../../tmp template config file
DEBUG MODE
Line : 288
File : /usr/home/kardio/public_html/phpBB2/includes/functions.php
Скажите пожалуйста, что мне теперь с этим делать и как дальше жить ?? :))
Изменения, которые рекомендованы на вашем сайте я произвел, но без желаемого эффекта.
не знаю,
из вашего сообщения непонятно, когда это появилось,
если до изменений, то обратитесь к хостеру
если после изменений (кстати поясните - каких именно) - то проверьте синтаксис ваших изменений, скорее всего где-то ошибка.
Форум перестал открываться (блокирует IP, пароль административного доступа) после появившейся ссылки (рекомендация произвеси изменения с ссылкой на ваш форум) на форуме Кардио.ру.
Вопрос такой.
Каким образом можно осуществить административный вход?
Николай, к хостеру я обратился, но ничего вразумительного он не сказал и сослался на внутренние проблемы форума.
Обращаюсь к вам за помощью как к специалисту зайти на форум и посмотреть конфигурацию рНр. Все необходимые ftp коды предоставлю при вашем согласии.
Пишите на е-мейл. Чем буду благодарен я не знаю, но думаю, что в Москве можно всегда встретиться и все обсудить в реале.
Я могу только предположить, что кто-то воспользовался незакрытой дырой и подменил часть файлов форума phpBB2. Я не являюсь большим специалистом в php.
На вашем месте я бы заново загрузил форум phpBB 2.0.15 (сами файлы Full Package). Если MySQL база форума цела, то всё должно заработать. А стиль форума phpBB2 поменяете потом.
На вашем месте я бы заново загрузил форум phpBB 2.0.15
Николай правильно говорит, нужно полностью обновить php-файлы на сервере.
Они отвечают только за дизайн форума, поэтому сообщения не будут утрачены.
Я вообще считаю, что если есть финансовая возможность, нужно заказать разработку форума программисту, а не ставить форумы на бесплатных "движках" phpBB или IPB.
Беда бесплатных форумов в том, что у них "открытый" исходный код.
Спасибо за участие.
Попробую сам, но если не получиться, то буду обращаться к программистам.
Какова стоимость данной услуги??? и к кому можно обратиться???