форум Реклама в интернете

Форум eBanners.Ru: Реклама в интернете и раскрутка сайтов - форум по интернет-рекламе 
Карты банка РБР и Яндекс Деньги - привязка карты к виртуальному счету - Электронная коммерция и электронные платежи - интернет-реклама
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят.
Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума| Сделать стартовой|Добавить в избранное.

Реклама SU: продвижение сайта (ОПЛАТА за РЕЗУЛЬТАТ) и контекстная реклама на Яндексе без наценки.

Карты банка РБР и Яндекс Деньги - привязка карты к виртуальному счету

 
   Список форумов Реклама в интернете -> Электронная коммерция и электронные платежи
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Николай ПопковОффлайн
Admin
Зарегистрирован: 16.11.2004
Всего сообщений: 1052
Откуда: Волгоград
Возраст: 54
Пол: Мужской
01 Апр 2008 Вт 22:53   Карты банка РБР и Яндекс Деньги - привязка карты к виртуальному счету

http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523023

О регистрации карты в Кошельке
Я получил запрос на подтверждение регистрации, но я не понимаю, что это и зачем. Я ничего не хочу регистрировать. Что мне делать?
Возможно, кто-то случайно ввел номер вашего счета при регистрации своей карты. Это могла быть просто опечатка. Пойдите по ссылке «Отказаться от регистрации» и подтвердите отказ. Не пытайтесь подтвердить регистрацию: если владелец карты сделал это намеренно, он сможет вывести на свою карту все деньги с вашего счета в Яндекс.Деньгах. Если вы откажетесь от регистрации, вам ничто не угрожает.
Если вы заинтересовались, можете узнать про регистрацию подробнее.
Насколько безопасны операции с банковской картой? Я не хочу передавать данные своей карты через интернет.
Операции с картой абсолютно безопасны, поскольку привязка карты к виртуальному счету происходит на стороне банка. Иначе говоря, вы сообщаете банку номер своего счета в Яндекс.Деньгах, но мы не получаем от банка никаких данных о вашей карте, кроме последних четырех цифр ее номера. У нас нет и не будет информации о полном номере вашей карты и защитных кодах.
Отличительная особенность предлагаемого сервиса состоит как раз в том, что ни во время регистрации, ни при переводе денег вам не нужно будет вводить номер вашей карты, пин-код или код СС2 ни на сайте, ни в окне программы Интернет.Кошелек. Пин-код понадобится ввести только в банкомате, чтобы начать процесс регистрации карты. Таким образом, никто посторонний не сможет получить информацию о вашей карте и использовать ее в интернете.
У меня есть карта VISA, выданная другим банком. Можно ли привязать ее к виртуальному счету в Яндекс.Деньгах?
В настоящее время — нет. Но в будущем мы не исключаем такой возможности и будем благодарны за ваше мнение о том, какие банки наиболее популярны у наших пользователей. Пожалуйста, напишите о своих пожеланиях в нашу службу поддержки.
Почему бы вам не сделать так, чтобы счет в Яндекс.Деньгах можно было пополнять с любой пластиковой карты любого банка?
Дело в том, что привязка виртуального счета к банковской карте происходит не на стороне Яндекс.Денег, а на стороне банка. Такая схема выбрана из соображений безопасности — для того, чтобы вам не нужно было передавать через интернет ни номер своей банковской карты, ни пин-код. Вот почему работать по этой технологии можно только в сотрудничестве с конкретным банком, а подключить все банки «оптом» невозможно.
А почему именно РБР?
Именно РБР совместно с нами разработал надежную и безопасную схему взаимодействия между счетом в Яндекс.Деньгах и банковской картой, позволяющую исключить передачу любых данных о карте через интернет.
У меня карта VISA Electron. Могу ли я ее зарегистрировать?
Для регистрации подходит любая карта VISA, выданная РБР: Electron, Classic, Gold или Platinum. При этом вы можете зарегистрировать в Яндекс.Деньгах как рублевую, так и валютную карту VISA.
Я живу не в России. Могу ли я привязать свою банковскую карту к виртуальному счету в Яндекс.Деньгах?
Нет, не можете. В соответствии с пунктом 1 Соглашения об использовании системы «Яндекс.Деньги» пользователями системы могут быть только резиденты РФ.
Я начал регистрировать карту РБР и получил запрос на подтверждение регистрации, но в моих паспортных данных ошибка. Что делать?
Выберите «Отказ от регистрации». Затем позвоните в РБР по телефону +7 (495) 755 8884 и узнайте, правильно ли ваши паспортные данные записаны в банке.
Если нет, то вам нужно узнать у консультанта банка, как исправить паспортные данные, съездить в банк с паспортом и сделать это, а затем зарегистрировать карту заново.
Если банк сообщит, что у них все данные верны, обратитесь в нашу службу поддержки.
Я передумал регистрировать карту. Как мне поступить?
Пойдите по ссылке «Отказаться от регистрации» и подтвердите отказ. Карту всегда можно будет зарегистрировать заново.
Это не мой паспорт! Это не моя карта!
Вы действительно регистрировали карту, но в запросе на подтверждение указаны чужие данные?
Откажитесь от регистрации;
Позвоните в РБР и уточните, все ли ваши данные правильно записаны;
Обратитесь в нашу службу поддержки.
Я зарегистрировал карту через банкомат, но никакого сообщения мне не пришло.
Найдите на чеке, выданном банкоматом, строку «Результат: Подключен номер:». В следующей строке находится номер счета Яндекс.Денег. Проверьте, ваш ли это номер. Если в номере счета ошибка, зарегистрируйте карту еще раз с правильным номером. Не волнуйтесь — владелец ошибочно введенного счета не сможет подтвердить регистрацию без чека, а чек остался у вас.
Если номер правильный, но сообщения нет, обратитесь в нашу службу поддержки.
Я регистрировал карту через банкомат и потерял чек. Что делать?
Пойдите по ссылке «Отказаться от регистрации» и подтвердите отказ. Потом зарегистрируйте карту заново, сохраните чек и подтвердите регистрацию.
Я зарегистрировал карту, но больше не хочу пользоваться этой услугой. Как мне отказаться от нее?
Если вы больше не хотите вносить деньги с карты на свой виртуальный счет и выводить их с виртуального счета на карту, вы можете отменить регистрацию карты. А если впоследствии вы захотите вернуться к использованию этой услуги, вы всегда сможете зарегистрировать карту заново.
О платежах с карты и на карту
Что такое «лимит операций», кому и зачем он нужен?
Вы можете зачислять с карты на свой виртуальный счет не более 3000 (трех тысяч) рублей в день. Кроме того, на период с 31 марта по 19 апреля 2008 года установлен суммарный лимит в 10 000 (десять тысяч) рублей.
Лимиты введены в целях вашей безопасности: если кто-то завладеет вашим платежным паролем и попробует перевести деньги с карты, вы заметите это (если, конечно, у вас подключено SMS-информирование) и успеете обратиться в службу поддержки, прежде чем злоумышленник украдет все деньги с карты. Меньший лимит был бы неудобен для многих пользователей, поэтому мы остановились на такой сумме.
Мне неудобен такой лимит. Могу ли я установить для своего счета другой лимит операций?
К сожалению, нет.
Однако если вы хотите временно запретить перевод денег с карты и на карту (например, на время вашего отпуска), то вы можете в любой момент отменить регистрацию, а потом зарегистрировать карту заново.
Как я узнаю, исчерпан ли мой лимит?
Если лимит исчерпан, при попытке пополнения виртуального счета с карты вы увидите сообщение об ошибке.
А каков лимит на вывод денег со счета на карту?
Для вывода средств с виртуального счета на карту лимит не установлен. Вы можете перевести на карту столько денег, сколько считаете нужным.
Что такое SMS-информирование и зачем оно нужно?
«SMS-Инфо» — это дополнительная услуга, предоставляемая Русским Банком Развития держателям пластиковых карт. Подключить ее можно через любой банкомат РБР или в одном из отделений банка. После этого вы будете мгновенно получать на свой мобильный телефон сообщения обо всех операциях по вашей карте, в том числе о переводе средств с карты на виртуальный счет в Яндекс.Деньгах или о поступлении на карту средств с виртуального счета.
Мы настоятельно рекомендуем вам подключить услугу «SMS-инфо» одновременно с регистрацией карты.
Я пользуюсь программой Интернет.Кошелек. Смогу ли я переводить деньги со своего счета на карту и обратно?
Да. Карту РБР можно привязать как к счету, управляемому через веб-интерфейс, так и к счету, управляемому программой Интернет.Кошелек.
Если вы пользуетесь программой Интернет.Кошелек, вы сможете перевести деньги с банковской карты РБР на виртуальный счет и обратно, перейдя по следующим ссылкам:
Пополнение счета с банковской карты (для Интернет.Кошелька);
Вывод средств на карту РБР (для Интернет.Кошелька).
Если вы пользуетесь веб-интерфейсом, вы сможете перевести деньги с банковской карты РБР на виртуальный счет и обратно, перейдя по ссылкам ниже:
Пополнение счета с банковской карты (для веб-интерфейса);
Вывод средств на карту РБР (для веб-интерфейса).
Я хочу перевести деньги со своего виртуального счета на зарегистрированную карту РБР. Какая комиссия при этом взимается?
При переводе средств из Яндекс.Денег на зарегистрированную карту РБР удерживается 2%. Это льготная комиссия системы «Яндекс.Деньги». Обычная комиссия за вывод денег из системы составляет 3%.
Вернуться к началу
View user's profile Посетить сайт автора 
Показать сообщения:   
Форум Маркетинг и реклама
Бесплатный обмен ссылками
Лучшие партнерские программы
Партнерка по играм и бесплатные игры
Партнерская программа по знакомствам
Сайт знакомств и чат знакомств
Общение: форум и чат волчат
Куплю рекламу на вашем сайте
Программа раскрутки 1ps и Помощь в заполнении форм

Полезные сервисы: Мой ip адрес / My IP Address как узнать свой IP.
Бесплатная виртуальная клавиатура онлайн - русский, английский и другие языки.
Tранслит и перевод транслита.

агентство знакомств
ремонт фотоаппаратов

форум по интернет-рекламе