Форум eBanners.Ru: Реклама в интернете и раскрутка сайтов - форум по интернет-рекламе
Новая сеть контекстной рекламы AdTexts.com - Объявления: ANONS - Пресс-релизы по интернет-рекламе - интернет-реклама
У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
Приглашаем рекламодателей поучаствовать в тестировании новой сети контекстной рекламы
Сеть запущена на доработанном движке GB PPC, который уже около двух лет используется на нескольких англоязычных PPC SE. В связи с этим придется пока мириться с англоязычным интерфейсом и прочими мелкими неудобствами.
На период тестирования трафик любой тематики (от развлечений до недвижимости, туризма, связи и знакомств) всего по центу за клик, причем объявления транслируются только на наших контент-сайтах, на которых рекламные места, как правило, продаются значительно дороже.
Подбор фраз под вашу тематику
Просмотр рекламных площадок по фразам
Сеть создавалась не из коммерческих побуждений, а с целью заниматься тем, чем хочется. Поэтому никаких партнерских программ и прочих деньговыжимательных телодвижений там не планируется, во всяком случае в обозримом будущем. Зато любые дельные советы всячески приветствуются.
Новая сеть контекстной рекламы AdTexts.com
Да, как-то не впечатлят...дизайн сайта, хотя идея есть...
но площадки под свой запрос я не нашел..хотелось бы видить список площадок...и самому выбрать
Списка, скорее всего, не будет, так как это противоречит принципу работы. Это же не баннерная сеть, а контекстная реклама. Зачем соблазнять людей ставить рекламу по запросам, которые им не подходят, и тем самым все портить. Если нет конкретного запроса - значит кина не будет. Так всем лучше - и рекламодателю, и владельцам площадок.
Ну смотрите, а как мне тогда оценить эффективность контекстной рекламы через вас?...я не могу выбрать площаку ,ее оценить...
а если на мой запрос не одной площаки не находится, значит ее нет...вывод: сервис в развитии...
выбрать самому мне не дают, а на запрос мне не отвечают ничем, приду я в след раз на ресурс? вряд ли
Тоже правильно. Попробуем найти компромиссный вариант.
Список прикрутил.
Вам бы морфологию. И конечно, рекламных площадок, а от ведь кот наплакал:(
Партнерку оттестируем - тогда подключим еще площадок. Морфология в обозримом будущем не планируется - при таких ценах на клик нерентабельно.
Кстати проводим тестовый набор партнеров. Принимаются только русскоязычные сайты серьезных тематик. Посещаемость значения не имеет - лишь бы трафик качественный. Выплаты - 50% от стоимости кликов, минимум $10. Желающие подавайте заявки
Юрий, а сделать работоспособным напоминание пароля - это тоже не рентабильно?
Пароль забыл, а возобновить ну никакой возможности.
Угу :) Почта с этого сервера часто не доходит. Со временем переберемся на другой.