У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
31 Май 2008 Сб 03:17 Как раскрутить сайт автомобильной тематики
Думаю, это не только автомобильная тематика - это ещё и хобби и развлечение.
Попробуйте завести на сайте форум для общения, регулярно выкладывайте видеоролики - нужно что-то для удержания аудитории, чтобы люди заходили на сайт раз в два-три дня...
Что касается раскрутки - аккуратно зарегистрируйтесь в интернет каталогах, затем обменяйтесь ссылками с тематичными сайтами. Имеет смысл поучаствовать в баннерообменных сетях - по Вашему баннеру должны кликать активно. А дальше уже нужны финансы...
17 Мар 2010 Ср 16:49 Как раскрутить сайт автомобильной тематики
А можно и самим раскрутить. у меня на сайте есть каталог сайтов напимер и в такие же добавляй свой везде. Во вторых установи у себя на сайте каталог с требованием обратной ссылки и твой сайт сам будет раскручиваться по мере того как народ будут добавлять свои сайты в твой каталог и устанавливать на тебя обратную ссылку.
30 Янв 2011 Вс 11:20 Как раскрутить сайт автомобильной тематики
Для подобного рода сайтов важно создать свою тусовку, чтобы было сообщество постоянных посетителей. Помимо обычного продвижения в пс немаловажно вести активную жизнь в соцсетях, где можно найти массу единомышленников. Народ будет задерживаться, если сайт будет интересный.
27 Янв 2012 Пт 13:14 Как раскрутить сайт автомобильной тематики
Уместным будет продвижение в социальных сетях, а лучше комбинировать методы продвижения. Даже можете рассмотреть такой вариант как медийная реклама, разместив баннеры на тематических порталах, где, на ваш взгляд, обитает ваша целевая аудитория. Говорю из своего опыта, так как работал и интересовался продвижением услуг в подобной сфере. Своими силами у меня мало получилось, поэтому пришлось обратиться к специалистам. Вложил достаточно средств в раскрутку с помощью вонго медиа, но тем не менее ожидаемый результат был и все расходы окупились.