У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
14 Май 2008 Ср 21:05 Профессионал по созданию сайтов. Предлагаю работать вместе.
Приветствую.
Меня зовут Виталий.
Мы с вами работаем в одной области. Хочу предложить работать вместе, и, объединившись, заработать больше денег. Я - хороший дизайнер, специализируюсь на сайтах. Со мной в команде работают несколько человек, с которыми я в состоянии создать сайт практически любой сложности. Я заинтересован в новых клиентах, которым вы сможете предложить мои услуги. Если мы объединим усилия, то каждый из нас сможет заработать больше.
Пример из моей практики: отдельно дизайн стоит в полтора-два раза дешевле, чем я могу за него получить, продав сайт целиком.
Работая вместе со мной, вы тоже сможете продавать своим клиентам полный сервис «создание сайта и его реклама», позиционируя себя не просто как специалиста по рекламе в интернете, а предлагая услугу «все в одном». Вам это выгодно, как я сказал выше, тем, что, работая вместе, за свою обычную работу вы сможете получать больше денег.
Возможности моей команды: дизайн, верстка, программирование (написана своя CMS), флэш-анимация, флэш-программирование, создание иллюстраций, фотосъемка.
Мое портфолио смотрите на моем сайте akeon ru.
Связаться со мной можно с помощью электронной почты (см. сайт) и по телефону 8 916 784-60-71.