У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
15 Май 2008 Чт 06:43 Автоматическая накрутка и поисковики
Здраствуйте.
Меня интересуют два вопроса,неоткажите в ответе.
1.Наткнулся на такой вид роскрутки как - автоматическа раскрутка по траффику.Зарабатуеш очки а потом их можно тратить на увеличение счетчика(очень странно) или россылку.
Законно ли это, можно ли его использовать?
2.Зарегистрировал свой сайт в многих поисковиках, но ни один поисковик неиндексирует мой сайт, прошло 4 дня...сайт 2-го уровня.Сколько нужно времени чтоб поисковики проиндексировали сайт?
Заранее благодарю за полезные ответы.
15 Май 2008 Чт 11:07 Автоматическая накрутка и поисковики
1. Законно, но обычно это нарушает правила счетчиков и баннерных сетей (перечитайте, кстати, эти правила). Бесполезно.
2. Делите тему, если она подходит для разных разделов форума. Вопрос про поисковики задайте в разделе Поисковая оптимизация. Укажите зону домена (ru, ua, com и т.п.)
3. В русском языке частица "не" пишется отдельно от глагола. Перед отправкой сообщения перечитайте его.
21 Май 2008 Ср 16:47 Автоматическая накрутка и поисковики
Я думаю, что это законно, но абсолютно бесполезно. Трафик должен быть целевым. А в автоматическом режиме вашу информацию вообще никто не заметит. Надо постараться создать такой контент, чтобы посетители возвращались снова и снова к вам.
31 Май 2008 Сб 03:11 Автоматическая накрутка и поисковики
По первому пункту - это так называемая раскрутка в топах. Это работает в некоторых тематиках, в основном стараются накрутить Rambler Top 100, но по мере падения популярности Рамблера такая раскрутка становится всё менее эффективной.
По второму пункту - попробуйте воспользоваться системой регистрации в каталогах 1PS или подобными. Отнеситесь к этому ответственно. Ссылки с каталогов привлекут на сайт роботов поисковых систем и сайт проиндексируется быстрее.
04 Сен 2008 Чт 00:00 Автоматическая накрутка и поисковики
на рамблер топ это не работает еще с года эдак 98 когда эти штуки изобрели...
тем не менее смысл есть при наличии реальной посещаемости для проектов различных сервисов типа досок объявлений...
многие ориентируются на показания счетчика - на нулевых размещать объявления будет существенно меньше народу...
единственная проблема найти стабильно работающий сервис - по старым закладкам прошлого тысячелетия отрыл только autohits.dk )) российские существенно менее устойчивы к сбоям, менее популярны и дают реально процентов 30 от номинала...
20 Ноя 2011 Вс 22:12 Автоматическая накрутка и поисковики
По второму вопросу: Вам нужно наращивать ссылочную массу. Посмотрите в Яше что такое "трастовые сайты". Чем больше ссылок на ваш сайт найдет паук, тем быстрее прийдет на него и проиндексирует.
30 Янв 2012 Пн 01:12 Автоматическая накрутка и поисковики
Тоже интересовалась вопросом раскрутки по трафику. Пришла к выводу, что нам это не подйдет. При выборе досок объявления счетчик не самый важный показатель. Считаю, что время свое лучше тратить на более действенные и проверенные методики.
21 Фев 2012 Вт 19:24 Автоматическая накрутка и поисковики
Если поисковики видят что на ваш сайт перешли с трастовых сайтов и в большом количистве? Вижу в этом одни плюсы. Другое дело старые накрутчики счетчиков, где переходы на сайт осуществляются не с трастовых сайтов или с сайтов не относящихся к нужной тематике. Главное что была симуляция переходов с нужных сайтов.