У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
25 Июн 2008 Ср 17:04 Условия выкупа рекламных мест
Добрый день!
У нас в городе (Великий Новгород) есть несколько довольно посещаемых местных сайтов.
Я планирую договориться с некоторыми о выкупе места под баннеры, куда размещаю свой адриверовский код и показываю баннеры клиентов.
С большинством площадок вопросов нет. А вот часть из них желает денег больше. Я не против. Вопрос такой - а есть ли какие-то примеры подобных взаимоотношений? Как делится доход от трафика?
26 Июн 2008 Чт 22:14 Условия выкупа рекламных мест
У нас есть реальный пример - мы выкупаем, в принципе, по ЛЮБОЙ цене, по которой клиент хочет. При этом сам выкуп происходит с учетом рентабельности, которая расчитывается автоматически. Хочешь продавать по 20 центов - будешь иметь 20-30% дефолтных показов. Хочешь продавать по 50 центов - будешь иметь 90% дефолтных...
03 Сен 2009 Чт 16:15 Условия выкупа рекламных мест
А кто знает, по какой цене можно продать баннеры с игрового сайта ?
Например, я сделаю сайт онлайн-игры (чтобы посетитель заходил на сайт по нескольку раз в день, и при каждом ходе обновлялась страница и показывался новый баннер) или сайт-описание о какой-то игре, например, Geroi-3.narod.ru.
Не факт, что игрок, что-то купит в интернет-магазине.
Но можно определить IP пользователя.
Но кому-то же нужны и такие посетители, правильно ?