У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
У меня сайт на Agave стоит, но меня не устраивает, что скорость подключения и приема/отправки маленькая :( .
Как я понимаю, это от хостинга зависит или нет?
Около четырех лет пользуемся услугами Мастерхоста. В плане скорости пока все устраивает (единственная проблема с ними - оригиналы документов живьем отправлять не любят, всё по электронке скидывают... но это уже другая тема).
Вам подойдет AllHostings. Очень популярный хостинг на сегодня, многие пользуются и из моих знакомых тоже Вежливая поддержка, стабильный хостинг, радуюсь что ушел сюда от ОнкелХоста.
Из панели управления в несколько кликов возможна установка более 60 самых популярных скриптов CMS.
Есть тестовый период на 7 дней (воспользовался сначала им). Все проблемы, если таковые возникают, решаются оперативно.
Хорошая цена при хорошем качестве услуги, приятно работать на таком хостинге.
Бесплатный .RU или РФ на выбор, Перенос сайтов сделан бесплатно и другое...
А мне нравится хостинг на Beget . ru. Очень удобное управление всеми настройками, адекватная техподдержка - достаточно оперативно реагирует на запросы. Можно управлять несколькими сайтами из одного аккаунта. Рекомендую!
Приветствую! Рекомендую bitweb/ru . Можно подключить CDN от Ростелекома, что обеспечит быструю загрузку с любой точки России. Также есть CDN в Америке и Европе.