форум Реклама в интернете

Форум eBanners.Ru: Реклама в интернете и раскрутка сайтов - форум по интернет-рекламе 
Регистрация доменов с Trustee Service (.asia, .de, .eu, .my, .fr) - Объявления: ANONS - Пресс-релизы по интернет-рекламе - интернет-реклама
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят.
Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума| Сделать стартовой|Добавить в избранное.

Реклама SU: продвижение сайта (ОПЛАТА за РЕЗУЛЬТАТ) и контекстная реклама на Яндексе без наценки.

Регистрация доменов с Trustee Service (.asia, .de, .eu, .my, .fr)

Список форумов Реклама в интернете -> Объявления: ANONS - Пресс-релизы по интернет-рекламе
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Александр СторожукОффлайн
Всего сообщений: 557
20 Фев 2012 Пн 17:39   Регистрация доменов с Trustee Service (.asia, .de, .eu, .my, .fr)

Компания «Центр интернет-имен Украины» (Ukrnames) добавила возможность регистрации имен в 5 популярных зарубежных доменах - .asia, .de, .eu, .my, .fr.

Для всех новых доменных зон существует общее ограничение — регистрация доступна только для резидентов своего региона и не доступна украинцам. При регистрации домена в Ukrnames вы можете воспользоваться опцией Trustee Service, которая позволяет получить желаемый домен будучи не резидентом страны для которой действует данное ограничение.

Регистрация домена в популярных зонах позволит защитить свой бренд, а также расшить географию распространения в Сети.

В стоимость регистрации доменов .asia, .de, .eu, my, .fr на сайте Ukrnames.com уже включена стоимость Trustee Service.

На сайте http://www.ukrnames.com/ доступна регистрация доменов в более чем 150 различных зонах. Процесс регистрации полностью автоматизирован. Сервис работает в круглосуточном режиме.

Справка:

.asia– доменная зона предназначена для сайтов азиатского региона. Появилась в 2000 году, управляется консультационным советом представителей доменных зон азиатского региона. Предполагается, что все доходы от регистраций будут направляться на развитие телекоммуникаций в Азии.

.de – национальный домен для Германии. По количеству регистраций входит в тройку популярнейших доменов в мире, составляя конкуренцию домену .com и .cn.

.eu - доменная зона предназначена для сайтов стран входящих в Европейского союза. Стала одним из рекордсменов по числу регистраций — при открытии было зарегистрировано более 300 тысяч заявок. На сегодняшний день зарегистрировано более 11 млн. доменных имен.

.my - национальный домен для Малайзии. Запущена еще в 1987 году. «MY» с английского мой, моя, мое, мои, свой, свое, принадлежащий мне, что делает домен привлекательным для персональных сайтов, блогов, интернет-дневников.

.fr – национальный домен для Франции.
View user's profile 
Форум Маркетинг и реклама
Бесплатный обмен ссылками
Лучшие партнерские программы
Партнерка по играм и бесплатные игры
Партнерская программа по знакомствам
Сайт знакомств и чат знакомств
Общение: форум и чат волчат
Куплю рекламу на вашем сайте
Программа раскрутки 1ps и Помощь в заполнении форм

Полезные сервисы: Мой ip адрес / My IP Address как узнать свой IP.
Бесплатная виртуальная клавиатура онлайн - русский, английский и другие языки.
Tранслит и перевод транслита.

агентство знакомств
ремонт фотоаппаратов

форум по интернет-рекламе