Форум eBanners.Ru: Реклама в интернете и раскрутка сайтов - форум по интернет-рекламе
Обмен ссылками по автомобильной тематике с argoavto.ru - Объявления: Форум обмен ссылками: бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками - интернет-реклама
У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
Вы можете не только разместить свою ссылку , но и добавить описание для сайта в 250 символов.
"Характеристики" каталога: 1) домен 2-го уровня.
2) прямая ссылка на каталог с главной страницы сайта.
3) прямые ссылки в каталоге. ссылки статические.
4) количество ссылок на одной странице - 5.
Важно: Для того, чтоб сэкономить наше общее время, каталог автоматически проверяет наличие обратной ссылки на наш сайт.
Собственно, откланиваюсь.
Заранее благодарен.
C уважением,
АИС Атабеков Дмитрий,
Компания ООО АРГО.
19 Июл 2005 Вт 23:56 Обмен ссылками по автомобильной тематике с argoavto.ru
Я очень, очень хочу разместить у вас свою ссылку(и) на
http://newcontinent.ru/garage http://newcontinent.ru/molotovgarage http://newcontinent.ru/auto
Но ваши размещу в каталоге Подольск в разделе авто.
И в отличие от общего случая ваши ссылки будут прямыми.
Я там такой мезанизмик приделала, что для тех хороших сайтов, кто обратную ссылку на мои сайты ставит ссылки в каталоге отоображаются прямыми.
Потом их наличие автоматически проверяется, но даже в пошлом случае подлого удаления моей ссылочки Вы всё равно останетесь урашением моего каталога, только с обычной ссылкой через внутренний счётчик. Ну не знал Франческо Борзи про jscript ни фига в своём програмном детсстве и так всё написал для масс.
20 Июл 2005 Ср 19:58 Обмен ссылками по автомобильной тематике с argoavto.ru
Алиса, очень сложная ситуация :)
Кто первым будет размещать ссылки. Я, как джентльмен согласен разместить свою ссылку первым. Но прежде, чем это сделать, мне нужны Ваши ссылки, чтоб разместить их у себя.
Либо можно сделать по-другому.
Вы размещаете нижеприведенные ссылки на сайте подольск.
Затем заходите к нам в каталог и просто заполняете форму 3 раза. Соответственно по 1 ссылке на 1 сайт.
Если Вы желаете разместить 3 сайта в 3 разные категории - соответственно с нашей стороны адекватно ожитать просьбы разместить три ссылки. А так как помимо этого к ссылкам прилагается описание, оставляю описание ниже (и за отсутствием Вашего e-mail адреса):
---
ЗАГОЛОВОК-ССЫЛКА:
ArgoAvto.ru - Автосигнализации и Аксессуары
ТЕКСТ-ОПИСАНИЕ:
Интернет-магазин-сервис. Розничная и оптовая продажа автосигнализаций, автоаксессуаров и другой автоэлектроники в Москве, Московской Области и регионам России.
---
ЗАГОЛОВОК-ССЫЛКА:
Автомобильный Форум ArgoAvto.ru
ТЕКСТ-ОПИСАНИЕ:
На нашем форуме Вы можете получить ответы на интересующие Вас вопросы на тему продажи и покупки автомобильных сигнализайции, противоугонных устроиств, дополнительных и сервисных устроиств и аксессуаров. А также расширить свой профессиональный и любительский уровень знаний, найти ответы на другие интересующие Вас вопросы, поделиться информацией или просто интересно провести время.
---
ЗАГОЛОВОК-ССЫЛКА:
Автомобильный Каталог ArgoAvto.ru
ТЕКСТ-ОПИСАНИЕ:
Все интересные сайты интернета автомобильной тематики. А также самые последние автомобильные новости, лидеры формулы-1 и визуальный прогноз погоды!
Владельцы автомобильных ресурсов смогут разместить свой сайт в нашем каталоге!
20 Июл 2005 Ср 22:29 Обмен ссылками по автомобильной тематике с argoavto.ru
Размещайте, размещайте :) общую координацию мероприятия и актуальную связь через ebanners.ru поддерживать будем.
Мне просто очень удобно будет обратные ссылки ввести в свой полуавтомат :shock:
21 Июл 2005 Чт 19:53 Обмен ссылками по автомобильной тематике с argoavto.ru
Алиса, Ваш каталог не принимает мой каталог :) - считает, что этот сайт уже есть в базе (или что-то вроде того), т.к. каталог приреплен к основному домену.
Успешно отправлен основной сайт и форум (правда последний по ошибке/усталости в раздел авто, а не русские форумы)
Спасибо. Жду Ваших ссылок.
P.S. Не совсем ясен пункт 15 правил форума.
15. Личная переписка на форуме не допускается.
Личная переписка посредством системы личных сообщений?
01 Авг 2005 Пн 15:06 Обмен ссылками по автомобильной тематике с argoavto.ru
После этого сообщения был довольно длинный диалог с выяснениями отношений и обменом любезностей.
Вывод:
либо мудрый модератор просто подставляет участников. Создаётся впечатление что с моим каталогом , что то не так, хотя именно здесь мы все выяснили и я нашла глюк в системе проверки доменного расширения email адреса из 4-ох букв типа "info", "name" и объявила благодарность Дмитрию.
либо Коля Попков базу подменял
либо и то и другое
И еще у меня пропала куча сообщений!
И кому это надо писать в форум, что бы потом модератор в силу своего разумения чикал всё написанное.
Может это большая ошибка?