Форум eBanners.Ru: Реклама в интернете и раскрутка сайтов - форум по интернет-рекламе
Как продвигать услуги в сети? Нужно искать клиентов на видеосъемку и изготовление корпоративных фильмов, рекламных роликов - Раскрутка сайтов и интернет-реклама - интернет-реклама
У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
Как продвигать услуги в сети? Нужно искать клиентов на видеосъемку и изготовление корпоративных фильмов, рекламных роликов
нужно искать клиентов на видеосъемку и изготовление корпоративных фильмов, рекламных роликов, роликов для выставок и презентаций.
где лучше всего в сети искать потенциальный клиентов? на кого ориентироваться? потому что товар не из дешевых, обычно серъезные фирмы обращаются.
буду признательна за советы
спасибо
как продвигать товар в сети?
Извините за не скромный вопрос (даже два). Какой планируемый бюджет (месячный) и каково реальное кол-во клиентов, которое вы в состоянии обработать (опять же - в месяц)?
Это тот минимум, который необходим для вразумительного совета.
1) бюджета нет, я вроде агента-менеджера выступаю и выгода моя только от реальных клиентов.
2) сколько сможем обработать? сложно сказать, потому что сейчас заказов почти нет((
хотя бы тройку- пятерочку реальных клиентов в месяц удовлетворило точно
попробуйте на "яшке" юзануть директ или контекст (смотря сколько денег), с таргетингом на Ваш регион, мона "рамблер" попробовать, тока дороговат и кривоват он.
я ж говорю-бюджета нет, денег нет=) всё своими силами, а вкладывать свои деньги в контекст не хочется, хотя на апорте и яндексе сейчас немного висим)
если не секрет? какова эффективность положения "немного висим" ;)
на директ при разумном подходе денег много не надо (хотя конкуренты могут малину и подпортить -), 3-5 клиентов он отработает.
тут главное не перестараться ;)
на бегуне почти ноль...по главным запросам висим первыми, за неделю всего пара переходов
на директе при небольших ставках (первые места дорогие очень) за 3 дня переходов 5 вроде.
пешехода вообще лучше оставить в покое :) - деньги на ветер.
3 дня не срок для рекламной кампании, более или менее адекватную статистику вы получите через месяц размещния и то эти данные будут весьма приблизительными.
судя по опыту размещения на директе, юзер находит необходимую ему инфу в первых трех линках и очень редко смотрит ниже. варьируйте набор ключевых слов и тексты объявления, чтобы хоть как то расширить аудиторию и привлечь ее внимание.
Как продвигать услуги в сети? Нужно искать клиентов на видеосъемку и изготовление корпоративных фильмов, рекламных роликов