Форум eBanners.Ru: Реклама в интернете и раскрутка сайтов - форум по интернет-рекламе
Тематическая рассылка вашего сообщения по форумам рунета - Объявления: Резюме и предложение интернет-услуг - интернет-реклама
У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
Тематическая рассылка вашего сообщения по форумам рунета
Предлагаю тематическую рассылку вашего сообщения на форумы рунета.
Вы выбираете тематику (например: "Мебель") и составляете сообщение (например: "Давайте обсудим продукцию фирмы Пупкинс, смотрите ее на сайте таком-то...")
Я рассылаю ваше сообщение на форумы и высылаю список ссылок на ваше сообщение на этих форумах...
1 сообщение - 0.1$ (не более 200)
:!: Гарантирую большой приток заинтересованых посетителей при хорошем объявлении :!:
наш форум сразу убираем из списка
Ээээх, отловить бы Тарасика. (не более 200) раз.
Гарантированное повышение общей разумности (по будням).
> Ээээх, отловить бы Тарасика. (не более 200) раз.
мне идея нравится. я бы присоединился :)
Цитата:
при хорошем объявлении
а в ином случае - спам. удаление в большинстве случаев. + ко всему объявление не должно быть одинаковым на всех форумах. На нашем форуме было нечто подобное.
"Я пользуюсь "xxx" . Что вы об этом думаете? Стоит ли этим пользоваться?"
Провел аудит форумов конкурентов. Купились все. Возникли обсуждения.
В следующий раз лично мы будем следить за этим строже. Есть раздел рекламы на многих форумах. Тема будет перемещена при попытке "замутить" подобные обсуждения.