У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
17 Ноя 2004 Ср 16:06 Правила форума Партнерские программы
Начинать темы в форуме "Партнерские программы" имеют право только основатели партнерских программ или уполномоченные основателями сотрудники.
Это очень правильное место для размещения сообщений о партнерской программе.
Если вы хотите начать тему в форуме "Партнерские программы", зарегистрируйтесь на форуме http://www.ebanners.ru/ (ссылка вверху) и сообщите мне личным сообщением (например кнопка ЛС, внизу этого сообщения), что вы основатель партнерской программы. Я вам поверю и включу вас в группу "Партнерские программы", куда входят все Администраторы Партнерских программ, которые имеют право начинать темы в разделе "Партнерские программы". Это ваше личное сообщение мне означает, что вы внимательно и полностью прочитали настоящие Правила форума Партнерские программы, согласны с ними и обязуетесь их выполнять.
Реферральские ссылки запрещены - давайте прямую ссылку на программу.
Вы соглашаетесь с тем, что владелец этого форума имеет право заменить вашу ссылку своей реферральской ссылкой в вашей партнерской программе.
Посылать ваше сообщение с описанием партнерской программы мне лично не надо, я его публиковать не буду. Также не надо писать о новых программах в этой или других темах - такие сообщения будут удалены.
Создайте подробное сообщение о своей партнерской программе.
В заголовке напишите
1. кодовое слово "Партнерская программа"
2. название проекта (интернет магазин, форум, баннерная сеть)
3. кратко: что продаете или что хотите от посетителя.
4. тип оплаты: оплата за клик, за продажи, за регистрации
пример заголовка:
Партнерская программа интернет-магазина "СуперШоппер": продажа CD с оплатой за клики
В теле сообщения обязательно укажите (лучше просто скопировать нижеприведенную форму):
0. Наименование компании или имя индивидуального предпринимателя.
1. Название товаров и услуг.
2. Тип программы
а) партнерская программа за клики - партнерская программа с выплатой за клики;
б) партнерская программа с оплатой за продажи;
в) партнерская программа с оплатой за регистрации;
г) смешанная партнерская программа;
д) другой тип партнерской программы.
3. Величина вознаграждения партнера.
4. Условия выплат в партнерской программе (webmoney, банк, яндекс-деньги и т.д.).
5. Минимальная сумма платежа партнеру (если есть). Если минимума выплат нет - пишите об этом явно.
6. Адреса сайтов магазина и раздела для партнеров (адрес страницы партнерской программы).
7. Есть ли реферральская программа, которая позволяет зарабатывать на привлечении новых участников в партнерскую программу (реферралов) и каковы условия реферральской программы. Если такой программы нет - пишите об этом явно.
Последний раз редактировалось: Николай Попков (23 Сен 2005 Пт 23:55), всего редактировалось 1 раз