У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
на этом форуме необязательно обращаться только ко мне, здесь уже 50 участников (трех я удалал за ники и отсутствие активации аккаунта)
Цитата:
можно ли использовать баннерный движок tbe 5.0
просто не знаю - не пользовался.
Цитата:
комиссия Баннербанка 10 проц
так ведь сюда входит стоимость траффика баннеров (трафика баннеров), стоимость обслуживания серверов, стоимость хостинга и только потом стоимость программного обеспечения. Прибавьте сюда надежность - представьте, что вы уехали в отпуск и без вас сервер упал. На мой взгляд, баннербанк ещё просто демпингует, за что его неоднократно критиковали представители "старых" сетей. Если кто не помнит, то в RLE classic была комиссия 50%.
Впрочем на этом форуме присутствуют два представителя баннербанка - Даниил Виннер и Владимир Кривошеев. Думаю, тоже ответят.
на этом форуме необязательно обращаться только ко мне, здесь уже 50 участников
Я обратился к админу, т.к. он чаще других появляется на форуме ;)
Цитата:
просто не знаю - не пользовался.
Просто стало интересно ваше мнение.
Цитата:
так ведь сюда входит стоимость траффика баннеров (трафика баннеров), стоимость обслуживания серверов, стоимость хостинга и только потом стоимость программного обеспечения. Прибавьте сюда надежность - представьте, что вы уехали в отпуск и без вас сервер упал.
Согласен, за 10% от показов сети - это неплохо.
Цитата:
Впрочем на этом форуме присутствуют два представителя баннербанка - Даниил Виннер и Владимир Кривошеев. Думаю, тоже ответят.
Точно, ответят ;)
За такие провокационные вопросы они мою баннерную сеть закроют :shock:
Это кто как торгуется ;) В БаннерБанке хорошие ребята и впринципе могут уступить, если сеть не однодневка ;)
Евгений Логвин писал(а):
За такие провокационные вопросы они мою баннерную сеть закроют :shock:
Это видимо шутка?
Ведь если не нравится ротатор его можно сменить, благо ББ не монополисты на рынке, ну а самому ББ видимо не выгодно закрывать сети. Каждая сеть приносит доход. Какой бы она не была и какой бы трафик от неё не исходил.
БОНУС:
Что за вопрос: ХОРОШИЙ или ПЛОХОЙ?
ebanners позиционирует себя как форум профессионалов, а вопрос задан как то неправильно. Виновз хороший или плохой?
Что с чем сравнивать? например tbe в любом случае лучше phpADs.
Ну а выводы надо делать из показателей:
-виды таргетинга
-максимально возможный объем трафика
-поддерживаемые форматы
2 людям ББ ;) а какие-нибудь брошеные малые сети можно выкупить или взять под свое крыло? Но только имеющие какой либо суточный трафик.
ebanners позиционирует себя как форум профессионалов, а вопрос задан как то неправильно.
Вопрос о движке задал вот почему:
собираюсь написать для сайта http://www.internet-banner.ru статью о механизмах баннерного обмена, сравнить наиболее популярные из них, поэтому мне интересно мнение профессоналов, которые общаются на форуме ebanners.
На "движке" tbe 5.0 работает сеть http://webex.ru (около 200 тыс. баннерных показов 468х60 в сутки). Думаю что с тематической баннерной сетью (обычно в таких сетях не более 100000 показов в сутки) скрипт tbe 5.0 тем более справится :)
Ротаторов впринципе не так много. Советую обратить особое внимание на Adward, который в ближайшее время меняет механизм обмена. Видимо будет масса нововведений.
Евгений Логвин писал(а):
Думаю что с тематической баннерной сетью (обычно в таких сетях не более 100000 показов в сутки) скрипт tbe 5.0 тем более справится :)
Не факт что не больше 100 тысяч. Тематические сети разные бывают.
Чертовски правильно привести пример кто стоит на этом ротаторе. Имя говорит многое.
Последний раз редактировалось: Антон Осмоловский (12 Янв 2005 Ср 15:31), всего редактировалось 1 раз
Советую обратить особое внимание на Adward, который в ближайшее время меняет механизм обмена. Видимо будет масса нововведений.
Спасибо за совет :)
Дня через 3-4 будет готова система управления контентом для http://www.internet-banner.ru (сейчас он на "статике"), вот тогда можно будет и статьей заняться ;)
16 Мар 2005 Ср 14:01 Re: Баннерный "движок" tbe 5.0 - хороший или нет?
Антон Осмоловский писал(а):
Что с чем сравнивать? например tbe в любом случае лучше phpADs.
Ну а выводы надо делать из показателей:
-виды таргетинга
-максимально возможный объем трафика
-поддерживаемые форматы
И всё же, чем tbe лучше phpads (из расчета 200k/день)? :)
Только базой по российским городам и весям, а также провайдерам?
tbe5 - фигня, как и tbe4 !
Где то валяется скрипттик 4 разбирала. Кошмар!
А сишнай писк - так это вообще что-то, дала сишникам, они долго чихали.
И приговаривали - "умеют же люди жить с таким то вот ... "
И еще что то там про память и её текучесть, то есть протечку. (тьфу слово какое :)
Но это всё фигня, главная фича для платного скрипта это фича 1 сайт на аккаунт, аесли у меня 99 сайтов уж это не реализовать при таких сборах - это полное ступорозное состояние!
А четвёрку можно поискать для ознакомления