У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
03 Дек 2005 Сб 16:57 Студия Артемия Лебедева и МТС - студия Лебедева прекращает поддержку всех проектов МТС
на сайте Студии Артемия Лебедева на самом верху первой страницы висит картинка, на которой весьма оригинально написано "Больше не звони" - "Студия Лебедева прекращает поддержку всех проектов МТС, которой мы занимались последние семь лет"
26 Окт 2008 Вс 16:42 Студия Артемия Лебедева и МТС - студия Лебедева прекращает поддержку всех проектов МТС
А меня поражает просто само отношение к студии Лебедева, вернее к их работам. Если работа Лебедева - то все !!! Это эталон вебмастерства. А мне, к примеру, его работы не нравятся. Вернее, нравятся частично. Нравится работа с цветом , в частности, фон. Очень даже нравится. Но только не графика. Лучше б использовали обработанные фото, чем рисовали. Графика мне чем-то напоминает детский рисунок у них.
Ну все.. Счас точно камнями закидают :D