У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
Уважаемые, объясните пожалуйста ламоботам в раскрутке - реально сабж, чтобы заметно проявились результаты поиска в Яндексе? Вот например сейчас у нас тИЦ 140 PR 3 - и толку? Как заходили 1-2 человека с Яндекса в день когда был тИЦ 10 так и заходят, с Апорта похоже вобще никого :? Мы с коллегой поспорили - я думаю что для ощутимых результатов должно быть не менее 500, а он говорит что нихрена ваще не будет толку от этих бесполезных стараний, лучше типа покупать траффик и за счёт этого развиваться ... ну и кто тут прав? Может выскажете ваши авторитетные мнения?
Смотря какая тема сайта и по каким словам ищете - например, по словосочетанию "художественная вышивка" - и вообще без всяких индексов сайты в первой десятке. Индекс цитирования не настолько важен при выводе результатов, как принято (в т.ч. и Вами) считать.
Смотря какая тема сайта и по каким словам ищете - например, по словосочетанию "художественная вышивка" - и вообще без всяких индексов сайты в первой десятке. Индекс цитирования не настолько важен при выводе результатов, как принято (в т.ч. и Вами) считать.
да, спасибо - мне уже разъяснили на счёт тИЦ на других форумах, здесь что-то долго никто не отвечает ;) но помоему здесь линки вырезают, поэтому не словах просто сайт развлекательной направленности