У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
28 Фев 2007 Ср 17:18 Что лучше - один сайт или несколько?
Что может оказаться выгоднее для продвижения своих сайтов и получения прибыли от рекламы - создать один информационный портал с закладками по различным темам - к примеру, Спорт - лыжи, коньки, аэробика и т.д., или создать несколько своих сайтов по разным темам со своими доменами со ссылками друг на друга? Или создать сайт общий - Спорт и несколько сайтов по темам и постепенно увеличивать количество таких сайтов? Имеет ли смысл еще дополнительно создать сайт визитку, на котором представлена информация по данной теме Спорт со ссылками на разные сайты и в том числе на свои?
07 Июн 2007 Чт 17:56 Что лучше - один сайт или несколько?
Вопрос хороший ответ на него я считаю грубый.
Сайт на сайт не похож всё зависит от имени и того сколько времени вы потратили на раскрутку. А на счёт затрат то они окупаются и очень быстро. Не зря по всему Интернету куча сателитов. Это подымает ТИЦ и PR
20 Фев 2008 Ср 03:32 Что лучше - один сайт или несколько?
Мое мнение, лучше делать отдельные сайты. Из рекламного соображения "у всех есть морда". Плюс возможность кольцевать ссылки, что отследить труднее, чем простой "X->Y и Y->X".
Из минусов, конечно, бОльшие затраты на раскрутку.