У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
12 Июл 2007 Чт 16:35 Вопрос по бесплатной регистрации в каталоге Яндекса
Имеющие опыт такой регистрации подскажите, пожалуйста. Я несколько раз с интервалом в месяц заполняла форму регистрации в каталоге Яндекса и наконец-то увидела в статистике сайта, что админ Яндекса заходил на сайт и бродил по его страницам, но после этого сайт в каталоге так и не появился, прошло уже около месяца. Значит ли это, что сайт отклонен админами Яндекса или можно еще подождать? Примерно через какое время после просмотра админами сайт появляется в каталоге Яндекса?
18 Июл 2007 Ср 16:27 Вопрос по бесплатной регистрации в каталоге Яндекса
))) нет, я хочу добавить совершенно другой сайт в каталог.
Тот сайт, что я хочу добавить, со статьями, фото, информативный и вроде бы соответствует требованиям Яндекса для добавления в каталог…
А по поводу баннерных сетей я бы не была столь категоричной. Многие из сделанных мной сайтов являются участниками отличных баннерных сетей, не будучи зарегистрироваными в каталоге Яндекса.
08 Май 2008 Чт 23:38 Вопрос по бесплатной регистрации в каталоге Яндекса
Хочу поделиться своим опытом по бесплатной регистрации сайта в Яндекс-каталоге.
У меня есть единичный такой опыт - только сайт был посвящен некоммерческому общественному движению, христианскому. После подачи заявки прошло около трех месяцев, однако в каталог добавили. С коммерческими проектами, наверняка, все гораздо сложнее.
08 Фев 2009 Вс 12:41 Вопрос по бесплатной регистрации в каталоге Яндекса
все гораздо проще берёте находите в яндексе любые сайты которые уже зарегестирированы там и обмениваетесь с ними ссылками или добавляете на доски и каталоги объявления с названием вашего сайта тогда яндекс будет находить те страницы и так как сайты где размешено ваше объявление находятся в каталоге яндекса то ваше объявление на страницу вашего сайта тоже попадёт в яндекс я так делал и у меня получилось 95 страниц попали в яндекс сайта который яндекс вообще отказался принимать.
08 Фев 2009 Вс 15:20 Вопрос по бесплатной регистрации в каталоге Яндекса
Сергей Сысоев писал(а):
все гораздо проще берёте находите в яндексе любые сайты которые уже зарегестирированы там и обмениваетесь с ними ссылками или добавляете на доски и каталоги объявления с названием вашего сайта тогда яндекс будет находить те страницы и так как сайты где размешено ваше объявление находятся в каталоге яндекса то ваше объявление на страницу вашего сайта тоже попадёт в яндекс я так делал и у меня получилось 95 страниц попали в яндекс сайта который яндекс вообще отказался принимать.
Не все так просто как кажется - yandex не дурак и смотрит какие сайты и в каких сайтах вы добвили себя. Есть белые, а есть серые хорошо раскрученные сайты, соответственно ссерые каталоги yandex не учитывает при ТИЦ!