У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
28 Янв 2008 Пн 23:36 Какой "вес" слова Яндекс банит и не выводит в поиске?
У меня сайт который я проверил Сеомонитором (HTML анализатор) и он выдал "вес" слова 15,723.
Вопрос в том какой максимальный "вес" слова который Яндекс не считает "спамом".
И слово должно воходить в текст(раз)?
29 Янв 2008 Вт 19:55 Какой "вес" слова Яндекс банит и не выводит в поиске?
1. неизвестно
2. есть, например, страницы прайс-листов, где некоторые слова имеют большой "вес", в том смысле, в котором вы указали. Например,
Плашка конусная - 3 р.
Плашка торцевая - 5 р.
Плашка вареная - 15 р.
Такие страницы, насколько известно мне, не банятся.
30 Янв 2008 Ср 23:05 Какой "вес" слова Яндекс банит и не выводит в поиске?
Получается что оптимизировать HTML код страницы надо в слепую?...Или же после анализа сайтов конкурентов, которые в свою очередь тоже занимались анализом?...
31 Янв 2008 Чт 01:17 Какой "вес" слова Яндекс банит и не выводит в поиске?
Делайте страницы, забыв про поисковые системы. Дайте странице правильный заголовок <title>.
Сейчас нужную плотность слов вы всё равно не угадаете, да и неизвестно, есть ли она.
Посмотрите один из вариантов поискового алгоритма Яндекса, если поймете как делать, то объясните нам.
Анализировать конкурентов можно. Только такой анализ показывает, обычно, что хорошие позиции может иметь как страница с одним вхождением фразы, так и с многими. Попробуйте проанализировать первую десятку в своей теме. Результаты представьте здесь.