У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
Вопросы наверное к Николаю Попкову, но если кто то еще ответит то буду только рад.
И так.
1. ИЦ - это отношение колличества ссылок с других сайтов к колличеству ссылок на другие сайты(это если сильно упростить). Правильно ли я понял?
2. Чем выше ИЦ тем выше сайт по поиску(здесь не берем оптимизацию html кода, только ссылки)?
3. Есть ли разница и если да то какая между ссылками "вкусный арбуз" и "красные помидоры " с разных сайтов с тем учетом что наш сайт посвящен "вкусным арбузам"? Какая ссылка даст большее увеличение ИЦ?
4. Если на сайт посвященный "вкусным арбузам" будет много ссылок не содержащих слова "арбуз", "вкусный" какой будет ИЦ?
5. ИЦ он один для всего сайта или же для каждого запроса свой? Ну скажем по запросу "вкусные арбузы" он 10, а по "веселый баклажан" 2.
Вроде все...
Прошу вопросы не ругать, я тока учусь!
Начнем с того, что Индекс Цитирования - это не жестко закрепленное понятие. Для каждой поисковой системы он свой (для Яндекса известно даже два - тИЦ и вИЦ) и используется по разному.
Подробнее - словарь SEO и тИЦ Яндекса,
1. нет
2. не обязательно
3. тест ссылок на ИЦ не влияет.
4. зависит от числа и веса ссылающихся страниц.
5. тИЦ Яндекса - для всего сайта, Google PR - для отдельной страницы
Прочитал, подумал, решил задать вопросы.
1. тИЦ влияет только на выдачу в яндекс каталоге? "тИЦ как средство определения авторитетности ресурсов призван обеспечить релевантность расположения ресурсов в рубриках каталога Яндекса.(цитата)"
2. вИЦ влияет на положение сайта при выдаче запроса?
Тогда почему все рекомендуют обмениваться ссылками, повышая тем самым тИЦ если он в свою очередь не влияет на выдачу в поиске.?
Прочитал, подумал, решил задать вопросы.
1. тИЦ влияет только на выдачу в яндекс каталоге? "тИЦ как средство определения авторитетности ресурсов призван обеспечить релевантность расположения ресурсов в рубриках каталога Яндекса.(цитата)"
2. вИЦ влияет на положение сайта при выдаче запроса?
Тогда почему все рекомендуют обмениваться ссылками, повышая тем самым тИЦ если он в свою очередь не влияет на выдачу в поиске.?
В увеличении виц входят много параметров, в том числе и тиц (но не определяющий! можно и с маленьким тиц вершить топ)