У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
18 Фев 2008 Пн 22:33 Обмен ссылками или разговор глухого с немым
Всем доброго времени суток.
И так вот с чем столкнулся. Сделал сайт разместил его в интернете. И начал операцию под кодовым названием "обмен ссылками". И столкнулся с ахилесовой пятой интернета.
Дело в том что ссылки на сайтах могут ставить только АДМИНИСТРАТОРЫ, а их мало. И этот обмен ссылками им зачастую не нужен (я не говорю про сайты которые никто не посещает и которые делают прыщавые юнцы в надежде на знаменитость или огромные деньги).
Как быть. Как правильно связываться и главное с кем? С оптимизатором , администратором или писать письмо в саму фирму?
Да и сам текст письма вещь не тривиальная....
Какое письмо должно быть по содержанию по вашему?
25 Фев 2008 Пн 11:04 Обмен ссылками или разговор глухого с немым
В моих письмах содержание всегда примерно такое.
«Добрый день.
Предлагаем обмен ссылками, или «мордами» с сайтом Full moon project, который находится по адресу:
(И в конце я еще добавляю несколько выгодных предложений по обмену: продажа морд, размещение формы подписки и еще парочку….»
Может быть не слишком красиво и официально, но работает :)
28 Фев 2008 Чт 20:26 Обмен ссылками или разговор глухого с немым
Все же лучше администрации сайта, т.к. на фирме чаще всего понятия не имеют, что такое раскрутка сайта и для чего она нужна.
В крайнем случае можно обоим – и админу и в фирму, собственно, что вы от этого потеряете? Зато лишний раз «перестрахуетесь»
08 Май 2008 Чт 23:35 Обмен ссылками или разговор глухого с немым
Я обычно адресую письмо по возможности конкретному человеку. Если удается узнать имя/фамилию админа, то вообще замечательно. Также стараюсь текст письма с предложением о ручном и тематическом обмене ссылками разнообразить, чтобы системы защиты от спама не складывали мою почту в корзину.