У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
02 Май 2005 Пн 10:15 Тематический индекс цитирования Яндекс тИЦ
Тематический индекс цитирования Яндекс тИЦ обновился
Во время прошлого пересчета у некоторых сайтов, в том числе расположенных на доменах второго уровня кнопка Яндекс тИЦ сайта ничего не показывала, хотя если на эту кнопку Яндекса нажать, то можно было увидеть, например такое:
Цитата:
ресурс не описан в Яндекс.Каталоге
Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — 550
Сейчас тИЦ Яндекса обновился и на кнопках появились цифры.
Последний раз редактировалось: Николай Попков (07 Май 2005 Сб 23:11), всего редактировалось 1 раз
02 Май 2005 Пн 11:28 Тематический индекс цитирования Яндекс тИЦ обновился
давно пора было это сделать!!! а то у меня один сайт уж 2 месяца в сети, а тИЦ всё меньше 10 показывал, как-то неудобно было, сейчас наконец-то "денежка" поменялась!
интересно, теперь когда у них следующее обновление будет? через полгода?!
:lol:
04 Май 2005 Ср 20:26 Re: Тематический индекс цитирования Яндекс тИЦ обновился
Николай Попков писал(а):
Геннадий Матвеев
бесплатно, хотя вам то она зачем на сайте?
Хочу смотреть изменения иц не заходя на какие либо сайты.
во вторых она на самом деле не мешает,
в третьих а что нельзя??? я просто как то не понял вопроса???
07 Май 2005 Сб 23:11 Тематический индекс цитирования Яндекс тИЦ обновился
от разработчиков поисковой системы Яндекс:
Цитата:
ТИЦ окончательно стал рассчитываться на основе доменов 2-го уровня (с небольшим списком исключений) + ресурсов из каталога. Например, если на сайт из домена pp.ru есть ссылки с сайтов только из домена pp.ru, и среди них нет ни одного каталожного сайта, то его индекс цитирования будет равен 0.
Цитата:
В качестве _источников_ ссылок могут быть только домены второго уровня и каталожные сайты.
Но _получателями_ ссылок могут быть сайты с доменов любого уровня.
Так что "переход ТИЦа с поддомена на домен" - миф.
07 Май 2005 Сб 23:38 Re: Тематический индекс цитирования Яндекс тИЦ обновился
Николай Попков писал(а):
Так что "переход ТИЦа с поддомена на домен" - миф.
а жаль, я как раз сейчас переезжаю с беспатного хостинга (т.е. домен 3-о уровня) на платный (домен 2-о уровня).
Т.е. яндекс, очень и очень необьективен. Ну и хер с ним, клин на нем светом не сошелся.............. :evil: