Форум eBanners.Ru: Реклама в интернете и раскрутка сайтов - форум по интернет-рекламе
Перенос домена: как перенести домен и как сделать редирект сайта - Поисковая оптимизация сайта и продвижение сайтов в поисковых системах - интернет-реклама
У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
24 Сен 2005 Сб 01:10 Перенос домена: как перенести домен и как сделать редирект сайта
Перенос домена: как перенести домен и как сделать редирект сайта
У меня такой вопрос: если я хочу перенести свой сайт с одного домена на другой, можно ли сделать так, чтобы цитируемоть как-то перенеслась на новый домен, и посещаемость осталась прежней? И чтобы поисковики ничего "такого нехорошего" с моим сайтом не сделали? Я плохо в этом разбираюсь, поэтому очень прошу помочь, буду очень благодарна.
24 Сен 2005 Сб 10:28 Вопрос о цитируемости и не только
На старом сайте прописать в файле .htaccess (именно в названии файла одно расширение с первой точкой) код ответа сервера 301:
301 Moved Permanently
Затребованный URI уже не используется сервером, и указанная в запросе операция не выполнена. Новое местонахождение затребованного документа указывается в заголовке Location. Во всех последующих запросах данного документа следует указывать новый URI.
Если файла .htaccess в корневом каталоге старого сайта нет, то создайте его в текстовом редакторе. Если есть, то добавьте в него такую строку:
Директива RedirectMatch
Описание: Выполняет редирект посетителя, запрашивающего документ на другой URL. Выполняет внешний редирект (сообщая браузеру о необходимости загрузить другой URL). Директива аналогична Redirect, за исключением того, что вместо адреса запрашиваемого документа пишется регулярное выражение (шаблон)
Синтаксис: Redirect [status] regexp URL
status: необязательное поле, определяет код возврата, допустимые значения: permanent (301 — документ перемещен постоянно), temp (302 — документ перемещен временно), seeother (303 — смотрите другой), gone (410 — убран).
URL-path: локальная часть URL запрашиваемого документа.
regexp: регулярное выражение (шаблон), описывающее группу адресов.
Пример: разные страницы, в зависимости от ссылающейся страницы. В примере посетители, приходящие со страницы http://www.volchat.ru/ вместо /page.htm получают /other_page.html
06 Май 2009 Ср 21:45 Перенос домена: как перенести домен и как сделать редирект сайта
в .htaccess добавлены строчки
RewriteEngine ON
RewriteRule ^(.*)$ h t t p : / / w w w .n e w s i t e . r u / $ 1 [ R = 3 0 1 , L ]
адрес исправно меняется, но сайт не грузится, выдавая ошибку "бесконечное перенаправление"? когда в адресе есть www, как от этой ошибки уйти? Сайт на bitrix.